Überspringen zu Hauptinhalt
vorstand@mrg-baden.de

Wir gratulieren unseren Deutschen Meisterinnen!

Ein sehr erfolgreiches erstes Juli-Wochenende auf dem Aasee in Münster liegt hinter uns:

Marit Neumann und Verena Schuhmacher werden Deutscher Meister im Männer/Frauen-Mix-Achter in der Renngemeinschaft mit Ludwigshafen, Nürtingen, Ulm und Mainz. Ausserdem gewinnen sie Silber im Frauen Vierer ohne in der Renngemeinschaft mit Ludwigshafen und Nürtingen. Nach einem sicheren 2. Platz im Vorlauf trennten sie am Ende minimale 34 Hundertstel von der Goldmedaille.

Unsere Deutschen Meister Marit Neumann und Verena Schuhmacher im Mix Achter
Marit Neumann und Verena Schuhmacher holen sich Silber im Frauen Vierer ohne

Sonntag holen Marit Neumann und Verena Schuhmacher sich im Frauenachter zusammen mit Steuerfrau Marina Warncke und Katharina Klinge last but not least noch eine Bronzemedaille in einem stark besetzten Finale (den Vorlauf hatten sie als Siegerinnen für sich entscheiden können).

Marina Warncke, Marit Neumann, Verena Schuhmacher und Katharina Klinge als Bronze-Medaillen-Gewinnerinnen im Frauen Achter
Ebenfalls Bronze gibt es für Marina und Amy im leichten Frauen-Doppelvierer

Bronze errangen Marina Warncke und Amelia Böhle im leichten Frauendoppelvierer in Renngemeinschaft mit Bad Waldsee und Karlsruhe. Im Finale A im leichten Frauen Doppelzweier belegte Marina zusammen mit Bad Waldsee am Samstag außerdem den 5. Rang.

Insgesamt belegte die Baden bei den Deutschen Großbootmeisterschaften 2022 im Oscar-Ruperti-Preis für den erfolgreichsten Verein damit einen starken 8. Platz.

Wir gratulieren unseren Ruderkamerad:innen!